Московская область, г.Подольск, ул.Правды, д.38, строение 2 График работы: пн-пт: 9:00-18:00, сб-вс: выходной
Заказать звонок
Интернет-магазин немецких промышленных смазок и моторных масел
Статьи

5 способов сэкономить на замене масла в грузовиках

Вы можете купить моторное масло для грузовиков у нас в магазине.

Цены на продукцию от 350 руб./л.

Перейти к товарам


Транспортный бизнес довольно доходный и перспективный, но при условии грамотного распределения средств. Расходы могут доходить до небес в стремлении сохранить ваш транспортный парк в отличном состоянии – и это одна из причин, почему многие владельцы предпочитают упускать многие важные пункты в обслуживании, сосредоточившись лишь на самых «злободневных».

Моторному маслу часто отводится далеко второстепенная роль, хотя оптимально подобранный масляный состав может стать хорошим вкладом в общую экономию по статье операционных расходов, особенно что касается дорогих грузовиков, где всегда выше расход материалов и стоимость ремонта/обслуживания.

5 простых пунктов в процессе замены масла помогут вам сэкономить деньги рационально, без ущерба производительности и срока службы ваших грузовиков.

1) Меняйте масло регулярно

Любое моторное масло имеет ограниченный срок службы, и к окончанию рекомендуемого интервала замены (или раньше) его плотность увеличивается из-за попадания грязи и металлических частиц, присадки теряют свое действие.

2) Нужен план обслуживания

В среднем (естественно, зависит больше от километража) менять масло нужно 4-5 раз в год (для автомобилей, которые постоянно эксплуатируются и проходят большие расстояния) на КАЖДОМ грузовике. Учитывая стоимость грузового моторного масла за литр, ежегодные расходы на крупном предприятии на эту статью получаются существенными. Наличие плана обслуживания позволит держать под контролем частоту замены для поддержания оптимального качества масляного состава в моторах техники.

3) Заливайте качественное

Известные бренды обычно производят действительно качественные продукты, на которые можно положиться… если они настоящие. Учитывая, что и так огромный процент подделок на рынке только увеличивается, все менее рационально становится доверять имени на упаковке.

Немецкие масла Divinol достойны внимания как минимум по трем причинам:

• Лучшее соотношение цена\качество;

• Продукция не подделывается по причине неширокой узнаваемости бренда;

• Есть ДОПУСКИ от крупнейших автокомпаний (MAN, Scania, Volvo).

В ассортименте Divinol есть также отличные, годами опробованные моторные (5W-30, 10W-40, 15W-40, 20W-50, 15W-50), трансмиссионные масла и смазки для грузового автотранспорта.

4) Исключите обслуживание в дороге

Замена масла или другой вид обслуживания в дороге в неизвестном сервисном центре всегда сопровождается дополнительными расходами в виде повышенных тарифов. Хорошим плюсом в сохранении бюджета также может стать годовой контракт на обслуживание с одним из центров с определенными скидками и бонусами.

5) Большой объем всегда выгоднее

Говоря о моторном масле для целого автопарка понятно, что речь идет о немалом количестве. Естественно, в бочках большого объема цена за литр всегда будет ниже, чем при покупке в канистрах. Масло имеет длительный период хранения – воспользуйтесь этим и экономьте, приобретая больше.

Интернет-магазин Divinoloil.ru
Полезная статья? Поделись с друзьями! Возникли вопросы?
Звони +7 (499) 110-36-69